|
|
南こうせつさんのコンサートに行って来ました。八鹿のホールがいっぱいのすごい人!!それと驚いたのは、私ってこの中で一番若くない?!って思うくらいの年齢層!!60前後の方ばかり!!こんなお客さん層は見たことない。こんなのって梅田コマの氷川きよしショーみたいなもんやろか?でも何よりもこうせつさんの人柄があふれんばかりの暖かいコンサートでとても楽しかったです。ただおおやホールに関わり始めてから照明が気になり、「あんなのきれいやなぁ〜」「いや〜あんな照明おおやにも欲しいわ〜」などと違うことに目がいったりとなってしまいました。
新譜もしたかったので、それは来週のお楽しみにしておきます。来週はガンガン吹くぞ!!
もりもっちゃんをはじめ、皆さんにも大変お待たせしていますDVDですが、頼んでいる方が仕事が大変忙しくなかなか作業が進んでいない状況にあります。仕事ではなくプライベートに好意でして頂いているものですから無理も言えず、今までに到ってしまっている事、私からお詫び申しあげます。気長にお待ち下さい。一度プッシュはしておきますが…ごめんね
8日が初吹きやったら新年会はそれより前?後?初吹きやめて新年会?
吹くより先に飲み会?やっぱり吹いてから飲み会・・・???
|
|