[PR] アルバイト柏 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

市吹祭お疲れ様でした2

投稿者:がきちゃん  投稿日:2009年10月 3日(土)00時41分43秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  養父市吹奏楽祭、お疲れ様でした。楽団に復帰してから一回目の本番ってことで少し緊張気味の私(^^;。リハが始まりしょっぱなから音がデカ過ぎと言われ練習時のの半分に、ソロ中はそのまた半分にといわれボリューム下げながら音の良く回るホールだなーと思いつつリハ終了。そして本番に・・・で、自分の音がほとんど聞こえない(汗)アンプの位置変えてる間もなく曲は進み、フルートソロ中さらにほとんどモニターできず自分がどの音を出してるのかほとんどわからず(大汗)音のたよりは手元からかすかに出てる弦の音&振動オンリー。一曲目で既にヘロヘロ集中力あまり無し、心臓はバクバク状態。2曲目はよく知ってる曲だったので音を覚えてたからどうにか体全体でリズムとってどうにか終了(^^;中学校との合同は人数多いから少し手抜き(休憩?)って感じでした。あとでよく考えたら楽団のメンバーが結構少なくなってるのに気づいて(実は今日気がついた)練習中も自分の音が大きかった理由がやっとわかりました(^^)いや〜悩んだ悩んだ。前より人数減ってるの誰もいってくんないんだもん。ま〜とにかく無事に終わってよかった(^^)  
》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250