[PR] 週払いアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いろいろ・・・

投稿者:mori2  投稿日:2009年 9月27日(日)21時33分7秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  9/21天理高校吹奏楽部コスモスコンサートに行ってきました。目指すは西脇!10名でGO!あまりない組み合わせでしたゾ・・・二号車(フローレンス号)運転手みっし・アシスタントSちゃん・ゆかまま親子・バンクん・フローレンス。一号車(流星号)なんすいパーカスねいさん親子・うちげ夫婦。チケットを手配してくれたのは天理教会のヨメしてる従姉。2,000枚売れたと言ってたけどどうなんやろ・・・開演2時間前ですでに60人ばかり並んでるで〜とか、前のほうはもう座れない、とか次々メールが入る。あせるワタシ。腹ごしらえにファミレスに寄ったが「はよ食え!」「デザート禁止」で会場に。長い列に並んで入るといい席はもうないカンジ。(ってかここは体育館やがな。)従姉のコネ?で強引に二階席へ。打楽器の動きがよく見えて満足。

一部は今年のコンクール課題曲「吹奏楽のためのTheRestlessSoul]と「ダフニスとクロエ」を全国大会へ行く部員のみで演奏。シーンとした会場に、天理サウンドが・・・美しい。一音一音が美しいがな。鳥肌が立っているミッシ。続けて1,2年も入って百数十名サウンドでネリベルの「断章」Aリード「ハムレットへの音楽」50人のppも100人のppも同じ。断章の‘間‘もきれい。
二部はJウイリアムズの映画音楽をメドレーで。「スターウォーズ」カッコよかった。中学生と合同演奏、「モーツァルトメドレー」は木管が弦楽器のようだった。最後に「ビートルズは飛んでいく」これって「ツァラトゥストラの大作戦」みたいな曲?パーカスねいさん曰く「これって私が高校時代にした曲だわ〜」ん?何十年前?

とにかくエかった。みんなでマスターすずおの所に寄ったが「いっきに現実に返りましたわ」分かるわぁ・・・

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250