[PR] 週払いアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう秋の気配が…

投稿者:フローレンス  投稿日:2009年 8月25日(火)22時23分15秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  先週の練習はなんと淋しいものだったことか・・・まるでアンサンブル同好会時代の様。フルート2、クラ1、サックス3、ユーホー2のみ。ただパーカスのみが4人で充実していた。市吹の合同曲をやってみた。マーチは誰も知らない曲でしたが一応合わせてみたところ、mori2姐さん「歯抜けやった割には、よう出来とったなぁ!」Sちゃん「そうですよね」私「エ〜〜ッ!そう?歯抜けすぎて曲わかりにく〜い」なんだか悲しい…しかたがないので、コーヒータイムになりました。市吹までしばらく間が開くと思っていましたが、依頼は次々やってくる!デイサービスの9月の敬老月間に出演して欲しいとの事です。9月26日の土曜日辺りになるようです。なんと市吹の前日ですので、単独の曲と社会人の合同2曲と中学校合同の1曲とデイサービス用を5〜6曲くらい?計10曲ほどは練習しないといけません!!ちょっと大変かも…その間にもどれだけ集まれるか?怪しいなぁ…まぁ出来るだけ時間を作って皆さんに楽しんで頂ける演奏が出来るようにしましょう!!みんなよろしく!  
》記事一覧表示

新着順:40/250 《前のページ | 次のページ》
/250