[PR] 週払いアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏も終わり・・・

投稿者:mori2  投稿日:2009年 8月16日(日)16時47分38秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  コンサートからこっちあまり書き込み出来ませんでした。今年の夏は何か足らん・・・何か?みぃみぃのキラキラビーム?いやキラキラうるうるカキコだ!コンサートが終わった気がしないのよ。合同練習の後久しぶりに話をしてクラワールドの宇宙を見たわ。その宇宙がユーホニアムに伝染りよるな。

8/8の教職員組合アトラクションご苦労様でした。早朝より楽器運びありがとうございました。ホンマにホー連合さんはええ人やわ。行き返り、農業や子供の話で癒されました。7:30に集合。キエはまだ寝ながら、横に揺れながら(なにげにシャッフル)遅刻せずに来た。コノミも集合。律儀な女子高校生たち。りなパパも前日の納涼飲み会の疲れはおくびにも出さず元気に集合。バンが来ないのでケータイプルプル「もうすぐ着きます」このヒトも前日飲み会。待つこと暫し、到着。おばはん達曰く「絶対、よーけ飲んだ顔やぞなぁ・・・」楽器を積み替え、乗り合わせてさぁ出発!ん?何?出発できないの?「楽器を忘れました。ギターは持ってきたんですけど、ユーホを置いてきました」「ぬぁにぃ!クビやクビ!」う〜ん《前日飲み会禁止令》の布告でもするか・・・

昨夜の祭りもお疲れ様でした。朝から準備をしてくれたブッチ、りなパパ、ホー連合さん、疎M、そしてみわはは、ありがとさん。今日は三役+将軍で片付けに参加しました。将軍と疎Mが生き生き片付けるのを見たみわははとワタシは「どうなん?この二人」そしてもう一人テキパキ片付けをするバンクん。「ははぁ・・・飲み会が待ってるな」案の定バーベキューが待っていたらしい。どうなん?このヒト達・・・ま、お陰様で早く片付いたわ。

ところで肝心のステージどうやったんかなぁ?ちゃげ&あさってのボーカリスト、ダーリンを見つめるワイフ達の目には優しさとキビシさがあったわ。ほんでもってアクションがざんざか+ラヂヲ体操の疎Mに彼の芸の骨頂を見たな。観客もよう盛り上げてくれて嬉しかったし。中学生と演奏できるのも楽しいし。*美女トロ奏者のおかさん、今年も無理言ってスンマセン&来年も頼みます*

手作り風のいいお祭りになったと思います。

さて次回の練習は市吹に向けてやりまっせ。合同の楽譜も来ています。

》記事一覧表示

新着順:42/250 《前のページ | 次のページ》
/250