[PR] 週払いアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コンサートお疲れさまでした。

投稿者:フローレンス  投稿日:2009年 7月16日(木)10時04分9秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  バタバタのうちに終わってしまったコンサート。準備や練習も仕事や家事や勉強の隙間時間を上手に使いがんばって来ました。皆さん本当にお疲れさまでした。私的には大きなミスもなく団長のパフォーマンスに見とれることもなく、演奏が出来てよかったと思ってますが、コンサート中は気が立っている為、キツイ事を言ってしまったかな?と反省したり・・・もう少し余裕が欲しいと毎年思ってしまうのですが、何回やっても緊張するなぁ。段取りしてても上手くいかなかったり、思わぬマジボケ?に素で受けたり、コンサートには魔物?が付き物ですね。アンケートの集計結果をメンバーに報告していますので今後の依頼の参考にしてもらったらと思います。ピンクパンサーの衣装はもったいないから長いバージョンでもう一回したいな!でも吹くほうは苦しいらしい・・・鼻で息が出来ないから・・・どうかしら?
ビデオは当日の朝、急遽、家のダーリンが撮影することになって簡単な打ち合わせしか出来ず上手く取れてないかも(特に端に居られる方は写ってる?)知れませんがお許し下さい。

》記事一覧表示

新着順:44/250 《前のページ | 次のページ》
/250