[PR] アルバイト柏 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

湯村温泉ええとこじゃった(前)

投稿者:mori2  投稿日:2009年 6月 8日(月)14時48分31秒 p6027-ipad306kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
  通報
  温泉祭に参加された皆様、お疲れ様でした。午前中のリハは中々良い出来で、ギャラ相当の仕事が出来るかも・・・と期待が膨らみました。しかし!何が起きるかワカランのが依頼演奏のコワい(なのにオモロイ)ところです。
配車手配(ハイスクールスチューデンツそしてドキドキおかん号、クラリネット衣装部爆笑珍道中号、濃い〜おっさん号、うす〜いおばはん号、ロンリーバナナみっし号、ホーレン号将軍付、イケメン運転手付打ち合わせ号)をし、ループ橋を登り、トンネルを抜けるとそこは村岡だった。コンビニで昼飯調達のはずが、昼を過ぎていたのですべて売り切れ・・・同じTシャツに身を包んだ老若男女のようわからん団体がドバーっと来て、何も買わずにさっさと出て行くのを若いコンビニ店員達はボーゼンと見送っておりました。仕方ないので、その先のスーパーで調達。おばはん達はトイレットロールの激安ぶりに思わず手が伸びる。「楽器を押し込んで乗ってるのに何でそんなモン買おうとするんじゃ!」「え〜だって安いんだもん」「帰りに買え!」引率も大変だわ。
腹ごしらえをして湯村に到着。う〜ん、湯けむりロマンの街・・・そこをだらだら歩く健康ランド花柄ベストの集団。よう似合うんだわ、これが。スタンバイしてても目立つなぁ・・・まっとうな芸の皆さん、カラオケ大会が終わり、いよいよワシらの出番。
                               続きは後編で

》記事一覧表示

新着順:58/250 《前のページ | 次のページ》
/250