[PR] アルバイト柏 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大掃除お疲れ様でした。

投稿者:フローレンス  投稿日:2009年 4月30日(木)15時10分44秒 fureai-fw2.yabu-catv.or.jp
  通報
  朝10時から始まるはずの大掃除。食料・炊事班長の私がやや遅れて到着するともうすでに7人がテキパキと働いておった。でもその中に団員とは違う顔が・・・「あれ?!あれは?!ちいぱっぱのご主人?!」そうですユーキと一緒に手伝いに来てくれたみっちぃさんでした。団員じゃないのにご苦労様でした。ありがとうございました。お昼を一緒に食べれなくて残念でしたが、ユーキ君がおいしいと母に報告してくれていて嬉しかったです。チョッと薄味だったかな?それよりも【へこきの大群】と戦いながらの調理は大変でした。いつ鍋の中に落ちてくるかわからない恐怖の状態で無事に出来、食べられてよかったと思います。モリ1の手作りケーキもおいしかった。ごちそう様でした。皆さんがんばって片付けたおかげできれいになりました。楽譜もきれいに整理整頓できたので出し入れしやすくなったと思います。また、年に何回かは掃除が出来るといいですね。いつも自由に使わせてもらっているのですから感謝しましょう。
ど宴会は、過去のDVDを観て腹を抱えて笑いながら、このときはどうやったこうやったと自画自賛したり反省したり…よし!!練習がんばろうと思いました。6月には大きな依頼演奏もきているので計画をたてないとね。

》記事一覧表示

新着順:65/250 《前のページ | 次のページ》
/250