[PR] 週払いアルバイト ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:Sちゃん  投稿日:2009年 4月18日(土)16時51分10秒 p13155-ipadfx01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
  通報
  花見大福&毒見っ師のみなさま、「婦人のつどい」(?)に花を添えていただきありがとうございました。みなさん大満足だったようで、部長よりもよろしくお伝え下さいとのことでした。来年もよろしくお願いします。(たぶん・・・)

しかし、本来の仕事とのカケモチはつらい・・・行き届かない点が多々あり、いろんな人に迷惑かけました。すいません。
でも、みわははのおかげでどうにか無事に終了できました。ホント助かりました。ありがとうね。残業手当、上司の許可もらったでつけといてよ〜(ただし、会議分だけ。花見疑似体験の分はあかんで。)
毒見っ師には残念ながらお金はやれん!私の貴重なビンゴの景品のリンゴで辛抱してくれ!!「私だと思ってかじってね。」と渡したが、まだ仏壇にあるのか・・・

毒見っ師は女性だらけの今回の事業で、ちょっと浮いてたのか、いろんな人にいろんな解釈をされてたようで・・・
上司1「昨日な、あんたの彼氏が尋ねてきとったで〜」
同僚「弁当屋さんやろ」
弁当屋「新しい○工会の職員さん?」

よく働いていただき、本当に助かりました。ありがとう。今度、コーヒーでもおごるね。

》記事一覧表示

新着順:79/250 《前のページ | 次のページ》
/250