投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めて開いてみました

投稿者:せき@お菓子屋  投稿日:2006年 6月15日(木)02時23分37秒
  通報
  かつの先生!先日はご来店&お買いあげいただきありがとうございました。私は人事異動でブライダルを離れてしまいましたが先生と「兄弟」とブライダル部会で呼ばれていた頃が懐かしいですね。僕は一足お先にダイエットに成功しましたよ!!さて、現在私が勤務する店の女の子に先生のことを話してみたら「ヴォーカルを習いたい!」と真剣に語り始めました。僕と一緒に唐津に通ってみようかと思いますがいかがでしょうか。目標は明らかにカラオケがうまいだけの素人とは違う、きちんとプロにレッスンを受けたうまさを身につけたいのです。そんなことから今日初めてネットで検索してここにたどり着きました。松田先生!大川先生!お元気ですか。佐賀市に本店がある某菓子店の者です!  
》記事一覧表示

新着順:4/96 《前のページ | 次のページ》
/96